-->

Thursday, 19 December 2019

Perkosa Janda, Pemuda di Tebo Babak Belur Dihajar Massa

Perkosa Janda, Pemuda di Tebo Babak Belur Dihajar Massa

Babak belur, tersangka perkosa janda dirawat di RSUD Tebo

TEBO – Perkosa tetangganya sendiri. DI (19) warga Desa Teluk Kayu Putih, Kecamatan VII Koto, Kabupaten Tebo, tepergok warga. Akhirnya dia babak belur dihajar masa.

Informasi diperoleh media ini pelaku memperkosa korban EW (41) seorang janda ketika itu korban sedang tidur sekira pukul 11.45 WIB, Rabu (18/12).

Kapolsek Vll Koto AKP. Sugeng ketika dikonfirmasi mengatakan, pelaku nekat memperkosa korban saat, EW terlelap tidur. Mendapat informasi dari warga sekitar, adanya warga yang diperkosa petugas langsung turun ke lokasi.

“Berkat informasi tersebut, anggota piket polsek langsung menuju lokasi kejadian. Saat itu korban sudah babak belur dihajar masa dalam keadaan tidak berpakaian,” kata Kapolsek.

Dikatakan, setiba petugas di lokasi pelaku sudah diamankan oleh warga dengan kondisi tangan terikat. Saat itu, petugas berusaha untuk menenangkan massa.

“Korban sempat memberontak, ketika diperkosa dengan cara mengigit tangan pelaku. Akibatnya, diamuk masa pelaku mengalami luka dibagian leher. Dan kini pelaku dirawat di puskesmas,” kata kapolsek.(red)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Klik Tebo | All Right Reserved